Diseño Web Hosting WebGratis Equipos

  Opiniones UM renegade 200..? - Pag 7

 

 

Foro Renegade 200 | Cuanto Sale Una Um Renegade Edicion Limitada | Moto Um Renegade Opiniones | Motos Renegade Foro | Que Tal Es La Moto Renegade 200 | Um Motos Wikipedia | Renegade United Motors Comentarios | Biografia Motorenegade | Video De Moto Renegada Edision Espesial | Como Es La Moto Renegable | Motos Um Que Tal Son | Que Tal Es La Renegade | Como Son Las Motos Um Renegade | Um Renegade 200 Wikipedia | Que Tal Es La Renegade 200 | Quien Me Puede Dar Referencias De Las Motos Um | Comentarios De Moto Um Renegade | Comentarios Sobre Moto Renegade | De Donde Son Las Motos Renegade | Origen De Motos Universal Motor | Renegade Edicion Limitada Wikipedia | Moto Renegade 200 | Moto Renegade Opinion | Como Salen Las Motos Renegado | Procedencia De Moto Renegade | Opiniones United Motors Renegade | Origen De Moto Universal Renegado | Problemas Con La Renegade 200 | Moto Um Renegad Edicion Lim | Procedencia De Um Renegade | Opiniones UM renegade 200..? - Pag 7
Usuario: FABO_22
Fecha: 2006-03-03
Hora: 13:12
Evaluacion: 2.6
1  2  3  4  5  6  7 

Opiniones UM renegade 200..?

Hola a todos, quisiera saber si alguien tiene alguna experiencia de esta moto, es una choper um renegado 200, la verdad es que quiero una choper asi, y de ese rango de precio.
Que opinan ustedes, y que otras motos me recomiendan en ese estilo.

Saludos





169482 Visitas      142 Respuestas      Pagina Actual 7

Ultimos Post      Ver Foro      Ver Temas      Agregar Tema     

Motos     Comunidad     Clubes     Temas Libres     La Cantina    Consultas Varias



Respuestas del Foro
Usuario: COLOMA
Fecha: 24/01/09
Hora: 10:47
Respuesta:61
Hola bueno yo soy de los angeles y en paris esta la renegade 200 la edicion especial sin respaldo, la verdad si ley mucho el foro pero no todo, por hay ley que la edicion especial no trae el balancin para menor vibracion , entoncs devo buscar el modelo normal para comprar o esta edicion especial esta bien ? gracias y en un mes me compro la moto.

Denunciar Post no Apto para Niños ???
Usuario: LUISJAVIER
Fecha: 24/01/09
Hora: 11:22
Respuesta:62
Amigo KM30, te comento que yo le puse a mi moto elk descansador principal de una moto AUTECO KYMCO, y el costo en dolares es de 13 dolares ( 25.000 oesos colombianos).

Denunciar Post no Apto para Niños ???
Usuario: COLOMA
Fecha: 24/01/09
Hora: 11:24
Respuesta:63
oie negrete so pesao weon!!, hay forma de hablar po..bueno te felicito por tu japonesa po y ojala sea cierto

Denunciar Post no Apto para Niños ???
Usuario: PADREPIO
Fecha: 24/01/09
Hora: 13:52
Respuesta:64
He aqui mi version, he tenido dos renegade 200, las dos nuevas cero km, la moto vibra por que es monocilindrica, o sea un solo piston, si la moto es bicilindrica y vibra, hay un problema grave, pero las monocilindricas , vibran al no tener otro piston para balancearse, hay una multiproposito de 400 que la trajo la poseidon, y cuando la probe vibramas mas que la cresta y me dijeron que tenia un solo piston, las dos renegade me salieron super buenas y economicas, el otro dia fui a la Serena y la moto niun problema, eswtube con un amigo que compramos la 1a moto juntos y le tiene 18.000 millas ( mas menos 32.000 km,) y ningun problema, claro que las mantenciones cuando corresponden y un cambio de cadena de por medio, pero igual, confieso que cuando llegue a casa con la 1a UM , la mire y me dije....caspita la embarre, (con otras palabras por supuesto), en lo que perdi la plata , esta lesera no va a durar nada , en un mes se me desarma, !!y no fue asi¡¡¡, tanto que tengo dos motos, una loncin 200, y la UM, ahora estoy arreglando la loncin para venderla y comprarme la edicion limitada de la renegade.
Ahora bien, un amigo que tenia una importadora de televisores marca chamchumg, al preguntarle que tal eran lo TV que traia, me dijo lo siguiente:
TE PUEDES COMPRAR UN TV SONY TRINITON, Y SI EL APARATO TE SALE MALO, ES PURA MALA SUERTE....lo que comprobo mi hermano se compro un PANASONIC, y al mes se le coloco una mancha roja a un costado de la pantalla.
Por que cuento esto, por que a lo mejor hay gente que le salio defectuosa la um , y mete al saco todas las de la marca, pero en lo personasl estoy afirmando que las dos que he tenid, cero problema, eso si, la primera , la lleve a todos lods servicios por km que decia el folleto de mantencion, . cero problemas, pero la segunda la lleve solo al primero, y despues la atendio un mecanico especialista en motos muy bien recomendado, y para de contar, la moto un siete.
En estos momentos estoy esperando que llegue mi compañera, con aceite y las bujias, para las dos motos, por que es facil, hacer estos servicios, el tapon del aciete se suelkta con una llave de 17 milimetros, y la bujia con una de 19 milimetros, costo en materiales ( aciete $ 3.100, bujia $ 1700.) mano de obra 30 minutos entreteniendome con la moto, en cualquier parte te cobran $ 22.000 por lo mismo y te cuentean que le hicieron ajuste , reaprete y carburacion, una verdadera mantencion es en la que te permiten estar viendo lo que le hacen, lo demas es cuento y un pañito para sacar la tierra..
Saludos y espero haber aportado un grano de arena, en concimientos generales...padrepio SOLO AMIGOS


Denunciar Post no Apto para Niños ???
Usuario: <-CHECHENO->
Fecha: 24/01/09
Hora: 15:37
Respuesta:65
anda a buscarte una mina mejor negrete pq pa motos con cuea sabes cuidarlas, con razon te salen malas las weas xD, ojala no tengas problemas con la japo pq ahi si me convenceria que las motos no son el problema y el problema es el WEON que las maneja

Denunciar Post no Apto para Niños ???
Usuario: BOZU
Fecha: 26/01/09
Hora: 12:13
Respuesta:66
amigo creo.las UM .NOTESE LAS PONGO CON MAYUSCULA POR K SON DOÑAS MAQUINAS si tu sales a los encuentros para el sur vas a ver como son de aperradas esas maquinas en concepcion loboconce presidente de los canibales mc tiene una en la k ya ha rrecorrido mucho y nunca un problema solo lo normal k puede pasar en una japonesa o una china .yo por mi parte fui a chiloe en una chinita desde concepcion a castro y volver son 2000 kilometros en una 125 y conpadre nada ves eso es una muestra mas de k las chinitas son buenas aaaa MI PROXIMA AVENTURA ES IR A BRASIL EN UNA CHINA DE 125 CC ME CREERAN LOCO PERO SE DE LO K SON CAPACES LAS CHINITAS UN ABRAZO Y BUENAS RUTAS
ATTE
DR.BOZU CANIBALES MC

Denunciar Post no Apto para Niños ???
Usuario: MARCBIL
Fecha: 26/01/09
Hora: 15:31
Respuesta:67
Yo poseo una renegade desde hace 2 años, 30000 km, ni una pana grav, solo las tipicas, frenos, piloas, etc, he tenido muchas otras maquinas, todas japonesa, y me han salido mas paneras que este, debo confesar que la compre, solo para utilizarla durante 10.000 km y luego la idea era venderla, pero la muta es muy buena asi que se queda, jajaja, ahora siendo mas objetivo, debes pensar en para que quieres la moto, recuerda que no es una cilindrada alta, corre a 130 km/h, es una moto de paseo, yo de echo por eso la compre, ya que no se presta mucho para andar webeando.

marcbil
TALAVERAS

Denunciar Post no Apto para Niños ???
Usuario: PADREPIO
Fecha: 26/01/09
Hora: 19:44
Respuesta:68
señores otro dato para el ahorro, se me gastaron las pastillas (freno delantero), y el repuesto salia $ 13.000.- mas la mano de obra, PAMPLINAS¡¡, saque, con una llave de 13 m/m, el caliper, y una llave allen solte los pasadores que sujetan las pastillas, las lleve a argomedo pasado lira, costado norte, y las embalate por $ 5.000.- despues repeti el proceso a la inversa, y LISTO¡¡¡ frenos para un buen tiempo mas por que lo que le ponen, es mas grueso que el original, de hecho bote un poco de liquido de freno por el despiche , para meter un `poco mas los cilindros que accionan , el freno. esperando que este dato les sea de utilidad, se despide padrepio SOLO AMIGOS

Denunciar Post no Apto para Niños ???
Usuario: GALAXIA
Fecha: 27/01/09
Hora: 19:16
Respuesta:69
AMIGO ENTRE A SOLO RENEGADE 200 Um, AHI ENCONTRARA TODA LA INFORMACION QUE DESEE, YPO HACE UN MES COMPRE LA RENEGADE...EXCELENTE HASTA AHORA....

SALUDOS.

Denunciar Post no Apto para Niños ???
Usuario: DOCHRUEDAS
Fecha: 28/01/09
Hora: 00:52
Respuesta:70
hola todos , mi respuesta es : tengo un amigo tiene una renegade 200 buenisima super rica al andar tanto que me tenté y me compré una similar es una vitale 250-4 claro que es un poquito mas grande pero de similares caracteristicas, y tengo un problema no he alcansado a andar 15 km y se detuvo justo al estacionar lo cual, no se que susedió y no hay chispa por lo tanto no parte si aguien me puede ayudar lo agradeceria ¿que tipo de problema puede ser y como lo reconosco gracias saludos

Denunciar Post no Apto para Niños ???
Para opinar debes ingresar tu clave aquí

 Fecha: 26/11/2014
 Hora: 03:53
 Respuesta: 96
Insertar Video Youtube


Color:

<< < Página 7 de 15 > >>
Página 1   2   3   4   5   6   7 8   9   10   11   12   13   14   15  
Ultimos Post | Foro Principal | Todos los temas | Agregar tema

Grupo en FACEBOOK Digg del.icio.us Facebook Google Magnolia Pownce Technorati Twitter
Comunidad: Foro de Motos | Chat | Clubes | Usuarios | Motolog | Encuentros | Homenaje | Regístrate | Log In Webmail
Motos: Videos Motos | Motos | Fotos | Últimas Fotos | Fichas Técnicas | Experto Motonet | Marcas | Estilos
           Noticias/Artículos | Robadas | Seccion Descargas | Videos | Manuales | Links
Comercio: Venta Motos| Tiendas y Talleres | Mecánicos
Home | Contacto | Mapa del sitio | Versión Lite Motonet Chile 2000 - 2014 ® - Derechos Reservados
 

PORTAL DE MOTOS MOTONET

El mas grande de latinoamerica

Comprar Seguro

SECCIONES
Experto Motonet
Todas las preguntas y respuestas.
Videos de Motos
Videos de motos por usuarios Motonet
Foro de Discusión
Comparte información con usuarios
Club de Motos
Todos los clubes de Chile y el mundo
Actualidad y Noticias
Noticias e Info Motoquera

PUBLICIDAD:

www.chileaccesorios.cl



Quiero estar aquí


 

Elige tu color o imagen de Fondo

Logo Motonet, el portal de motos más completo del mundo. compraventa,  CHILE, motos, chile, carenados, pintura, marcas, estilos, modelos, estilo, compra, venta,cbr,vfr,sxr,articulos,noticias,moto, compra, venta,fibra,vidrio,velocidad,honda, yamaha,Kawasaki, Suzuki, Compraventa, Mejor, Club, Clubes, Fibras, Talleres, Marcas, Estilos, Mecanicos, R1, CBR,vfr, GSX, 250, 400, 600, 1100, 1000,2003,2004,2005

El tiempo de proceso de la pagina es 0.08 segundos
1 páginas abiertas